miércoles, 5 de noviembre de 2008

ESTA NOCHE COCINAMOS...

PIZZA DE REBOLLONES



















Aunque os suene un poco rara la combinación, os puedo asegurar (terminamos de dar buena cuenta de ella) que está deliciosa!


Su elaboración es muy simple, pues los componentes son sencillos de encontrar, y es rápida de confeccionar.


Y es una forma diferente de aprovechar la temporada del rebollón.


La masa es la normal de pizza (está muy buena la que venden enrollada y fresca) y sobre ella ponemos una capa de salsa de tomate. Cubrimos la salsa de tomate con queso rayado (el manchego le da un toque especial) y dejamos caer los trozos de rebollón cortados en tamaño medio (para luego no tener que cortar con cuchillo).


Los veinte o veinticinco minutos de rigor en el horno, y al sacarla espolvoreamos orégano por encima.


Ya sólo nos queda dejarla enfriar y.... QUE APROVECHE!!


Animaros, y ya me contaréis...




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Nunca se me habría ocurrido. Y tiene muy buena pinta.
La probaré.

peña ramiro dijo...

Te gustará seguro, Anónimo.
Y si te gustan los rebollones, espérate a probar el arroz meloso de conejo y rebollones.
Más adelante aparecerá.

Muchas gracias por el comentario.