jueves, 26 de febrero de 2009

AMPLIAMOS ESPACIOS

Continuando con nuestro compromiso de mejora continua, la semana próxima Peña Ramiro está de nuevo de estreno...Uno de los temas estrella de nuestro Blog siempre ha sido la gastronomía, y todo lo relacionado con ella. Y éste es el motivo por el cual abrimos un nuevo apartado, en el cual iremos periódicamente analizando temas de gastronomía en general, nuevas aplicaciones, puesta al día de la cocina tradicional de nuestra Comarca, nuevas técnicas de cocción… Vinos, aceites...
Y esta nueva sección nace de la mano de DAVINCI, que será el redactor principal de los artículos.
Tenemos la gran suerte de poder contar en Peña Ramiro con un enamorado del mundo gastronómico. Desde su Blog http://orgasmosgastronomicos.blogspot.com/ nos viene dando desde hace ya algún tiempo destellos de su buen hacer.
Estamos convencidos que vamos a conseguir un buen foro de debate, desde el conocimiento y el aprendizaje. Un buen foro con un gran director del mismo: DAVINCI.

Esperamos que este nuevo apartado, sumado al de Historias XXL os sean de vuestro agrado.

5 comentarios:

enólogo dijo...

Hola Penya, la verdad es que pinta bien esta nueva sección.
No dejas de sorprendernos, eso está muy bien. Un saludo

Anónimo dijo...

Creo que valdrá la pena. Aprender siempre es bueno.

Anónimo dijo...

Si el enfoque es el adecuado, creo Peña que aciertas.
Parece que por ser serranos debemos conformarnos con la olla y las chuletas, y claro, la vida se compone de más cosas.
Innovar es derecho y obligación de todos, pues es la forma de crecer y ver el futuro de otra manera.
Ya me tienes impaciente por ver qué temas tocais!!!!!

PEÑA RAMIRO penyaramiro@hotmail.es dijo...

Coincido con todos vosotros en que es un tema que me ilusiona. Estoy convencido que DAVINCI no nos va a defraudar.
De todos modos, la semana que viene salimos de dudas...

The Last Samurai dijo...

Acertadísimo Peña, creo que va a ser una sección que va a encantar y a ilustrar a mucha gente.
Esta nueva sección puede sacarnos de la rutina gastronómica que muchas veces padecemos y ampliar nuestros conocimientos sobre los distintos productos mediterráneos.