martes, 31 de agosto de 2010

REPOSTERÍA CON... RAQUEL

TARTA DE TRES CHOCOLATES
En esta ocasión Raquel coge el testigo de Carorua. Nos ha preparado una tarta de tres chocolates que, a la vista de las fotografías, y al gusto nuestro, está para chuparse los dedos...


INGREDIENTES:- 1 litro de nata liquida
- 150 gramos de chocolate blanco
- 150 gramos de chocolate con leche
- 150 gramos de chocolate negro
- 3 sobres de cuajada
- Tres tacitas de leche
- Un paquete de galletas Maria
- 50 gramos de mantequilla.

Triturar las galletas, mezclar la mantequilla y ponerlas en un molde.
Calentar 333 ml de nata y añadir el sobre de cuajada que habremos disuelto en la leche, fundir el chocolate blanco y añadirlo a la cuajada, ponerlo en el molde dejar reposar una media hora y repetir el mismo proceso con los otros chocolates.
Esta mejor si se hace el día anterior.
Nada más gráfico que poder seguir la elaboración de la tarta que con un montón de fotografías. Os dejamos con ella:
















QUE APROVECHE!!

13 comentarios:

JubiladoJabonoso dijo...

Raquel felicidades, que pastel!!!!!!!!!!! y en el mismo mantel.
Que diseño más wuayyyyyyyyy.
felicidades a la Comisión de Fiestas y a la parte q os toca, que os hemos visto en todos lados, trabajando de lo lindo.

Almanzor dijo...

De nuevo el mantelico verde. La tarta tiene una pinta insuperable. Pero una pregunta: ¿no tenéis platos en vuestra sede que en la foto sale uno de plástico?

el barón rojo dijo...

Pasteles, jabones, exposiciones, documentales,,,,
Lo vuestro es el buen rollito personificado. Si no chillarais tanto en el garito sería ya el colmo.

Paloma dijo...

Vaya vaya que tartita. Y aunque no vanga con el dulce, me gusta también la lavada de cara que le habéis dado al blog.
Sois la caña.

Cacao con Corfa dijo...

El pastelito tiene buena pinta. A ver que día os mojáis y nos invitáis a los blogueros (por turnos, claro) al garito a probar los deleites que preparáis.

Muy bien descongelado dijo...

Cacao, no te quejes que ya las catao.
Yo también la caté. Nada que ver con las tartas congeladas.

El Avioncito Ganador dijo...

Eso,eso,mojad vuestras lagrimas con dulces,pues es lo que os queda.

CALIMERA GUAY dijo...

Creo que aqui se habla de tartas,pero EL AVIONCITO GANADOR,no se ha enterado.............pero que ganas de meter mierda donde no la hay,pero que narices de lagrimas,PEÑA RAMIRO,no tiene motivos para llorar,puesto que todo lo que hacen lo hacen,de muy buena gana y con mucho gusto,ahhhhhhhhhhhhhh,y sin meterse con nadie.
Que no fuiste a ver la exposicion,del ayuntamiento................o si la viste y te enravietaste,por que no fue idea tuya,o de los del avioncito.
Mira te dire una cosa,todo lo que se haga para,y por el pueblo es valido,sea una tarta,o una tortilla de patatas,asi que te aconsejaria que para faltar el respeto,te vayas a otro sitio y escribes lo que quieras y deja en paz,a los que estan en paz............!!!!!!!!!!!FELICIDADES POR LA TARTA RAQUEL!!!!!!!!!!!!Y FELICIDADES A PEÑA,POR QUE SI,POR QUE LO VALEIS,SALUDOS,ahhhhhhhhhhhhhhhhhh y ni caso,a palabras necias,oidos sordos,en vuestra linea majetes.

Kint@62+- dijo...

El pastel, increible....

Pero quiero felicitaros por el perfil que habéis puesto, creo que clarifica, mucho vuestros objetivos e ilusiones, cosa que los lectores asiduos agradecemos.
Desearos que sigáis con ese empeño e ilusión adelante, pq Alcublas , sí se lo merece.

El Avioncito Ganador dijo...

Pero bueno como se pone la gente.Total por un comentario de lo mas normal y es lo que hay...es la verdad y al que le pique que se rasque.
A la tarta debe de estar muy buena,lo que pasa es que esta gente se mete en su agujero y no salen hasta que se lo comen todo.
Bey,bey

Acla-remos lo sucedido dijo...

Para el avioncito ganador......Tu tienes de avioncito ganador, lo que yo tengo de cirujano plástico.
Como las metes.

Anónimo dijo...

¡¡Como os lo montais!!
La pinta es estupenda. De momento el sabor por internet no funciona.
Felicitaros por vuestro trabajo.

Anónimo dijo...

Raquel la receta es fantastica y ademas yo he probado al tarta es deliciosa, la gente tiene mucha envidia.