jueves, 11 de noviembre de 2010

ESCUELA DE REPOSTERÍA CON... CARORUA

TARTA DE LIMÓN




INGREDIENTES:

1 bote pequeño de leche condensada.


150 gr. De galletas.


80 gr de mantequilla.


100cc de jerez dulce.


3 huevos.


100 cc de zumo de limón.


1 cucharadita de corteza de limón rallada.



PREPARACIÓN



Se muelen las galletas y se mezcla con la mantequilla derretida y el jerez hasta que se haga una pasta con la que se forrará el molde de tarta.



Se añaden las yemas a la leche condensada y se bate agregando poco a poco la corteza rallada y el zumo de limón. Una vez bien mezclado se vierte en el molde.


Las claras se baten a punto de nieve y se cubre con ellas la tarta. Se espolvorea con azúcar y por último se deja a horno suave hasta que esté dorado ( 15 minutos aproximadamente).



Como podréis comprobar es bastante sencilla su realización; los componentes son económicos y el resultado final aparece encima del mantel verde...



Que aproveche ! !





Carorua

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Eesssseee mantel verdeeee.
Como os ponis, pajaros.

gambón dijo...

Yo soy más de salao, y de marisco. Y de música.
¿Para cuando una zarzuela? De marisco.

De rape dijo...

Eso, eso,¿para cuando una zarzuela?