viernes, 24 de mayo de 2013

ESCUELA DE REPOSTERÍA CON... CARORUA

JALEA DE LECHE CON FRESONES

INGREDIENTES:

- Dos vasos y medio de yogur de fresa.
- Un sobre de gelatina.
- 250 gr. De fresones.


ELABORACIÓN:

Se diluye la gelatina en un vaso de agua. Se pone el vaso sobre un cazo con agua caliente y se deja hasta que la gelatina se disuelva por completo, sin dejar de remover.
Cuando la gelatina esté fría, se hecha en un bol y se añade el yogur muy poco a poco. Se mezcla todo bien y se vierte en un molde. Se deja en el frigorífico hasta que se cuaje.
En el momento de servir se desmolda y se adorna poniendo a su alrededor los fresones troceados y limpios.


3 comentarios:

mingote dijo...

¡Hopera que pinta tene eso!,...a la piscina no que no se nadar,...pero ahi,...¡me tirarría de cabeza y tó.

Anónimo dijo...

No están hechas las exquisiteces para un paladar tan basto, además todo un legionario, debe de sobrevivir a base de pan con tocino y vino de garrazón.
JEEE..JEEE.

Soledad dijo...

Muy rico! Seguramente voy a utilizar esta información para mis recetas y seguro compartire con ustedes los resultados para agradecerles! En esta comunidad con info sobre reposteria: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma, encontre una receta muy buena para hacer alfajorcitos de maicena, ojala les guste a ustedes tambien!!